刚需别眨眼!南二环旁仅存“8字头”住宅 最后一栋高层认筹中

腾讯房产·长沙站2019-11-14 08:59

腾讯智慧房产长沙讯(何丽君)据不完全统计,长沙楼市3项目正在认筹中,楼盘分别为开福区的青竹湖曦园天骄、天心区的福晟克拉美利山庄和卓越江岸,共计推出1127套房源。

从本次认筹楼盘来看,其中位于南二环旁仅存的8字头房源“福晟克拉美利山庄”,值得重点关注。该项目三期最后一栋高层住宅突获预售证,共116套刚需房,认筹时间截止11月15日,预计本周六开盘。

青竹湖曦园天骄:开福北名校盘8字头墅区大盘

项目3#4#已获证,共138套建面114-189平毛坯住宅,预计均价8000元/平,预计11月16日开盘。3#共100套建面114-142平毛坯住宅,4#共38套建面189平毛坯住宅。

该盘位于青竹湖片区,地处青竹湖大道与开福大道交汇处。总建面为23万多方,容积率2.3,绿化率为48%,由14栋住宅、2栋商业、1栋公寓组成。小区周边名校云集,青竹湖湘一外国语学校、长郡郡德实验学校、湘一立信实验学校等。

福晟克拉美利山庄:南二环旁仅存的8字头房源

三期最后一栋住宅现获取预售证,于11月11日-11月15日认筹,此次推出建面107-137平毛坯住宅116套,即将开盘;后期还有燃气入户公寓推售,具体信息待定。

项目位于新天路与新开铺路交汇处,南二环旁,周边配套完善。目前推售的三期分为一栋高层住宅和两栋商业公寓。也就是说此次下证的26#,为项目最后一栋住宅了,错过就没有了。

卓越江岸:南湖新城板块地铁口公寓总价35万起

此次3#栋获批预售证,873套建面约28-96平商业公寓,包括LOFT、平层、双钥匙三种物业类型,总价35万起,认筹时间为11月12日-15日。

项目属于南湖新城板块,位于书院路与都江路交汇处、二环内。项目周边路网成熟,距离已经运营地铁4号线碧沙湖站300左右。本次推出为商业公寓产品,对于无购房资格置业者可买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论