为什么长沙连续12年获评“幸福城市”?他们的笑容里或许有答案

腾讯房产·长沙站王秋澍2019-12-23 14:46

2008年——2019年,长沙连续12年获评“最具幸福感城市”。

“幸福”二字,成为“品质长沙”生动的注解,也是长沙的一张闪亮名片。

对于生活在长沙,留在长沙的“长沙的你”来说,感到幸福快乐的原因究竟是什么?房叔走上街头,开始了一场关于幸福的探寻......

精彩内容戳视频!

正在加载...

    这一次的街采对象中,大部分都不是长沙本地人,却都选择了将青春留在长沙。

    有人因为长沙房价在省会城市中排名最低,有人因为寻亲访友,也有人因为在这里读了4年书,便深深地爱上了这座城市。

    他们喜欢长沙的理由也是多种多样的,韵味独特的长沙话、丰富的长沙生活、高颜值的满哥妹陀、越来越便捷的地铁交通......都让他们在这座城市中感到快乐。

    不过,这位喜欢银行的年轻人,你的思想有点危险啊!

    新年来临之际,快乐的长沙人们也许下了自己不同的心愿:妈妈希望女儿高考顺利、漂亮的小姐姐希望自己顺利脱单、“有房”青年希望自己能快点拥有自己的家......这些真诚的愿望让冬日的长沙也变得温暖起来。

    不得不说,这个“长高10cm”的愿望也是real真实了。

    巧合的是,街采过程中的每一位受访人,提起长沙总是不自觉地露出会心的笑容。

    其实爱上一座城市不需要很多理由,能够让人感到快乐,便是幸福长沙的真谛所在。

    今日互动:#在长沙,哪一刻令你感到幸福?#

    留言点赞前三名将有机会获得罐装大白兔奶糖一份!(文/王秋澍 来源:腾讯房产长沙站)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论