不用摇号!长沙直接认购楼盘了解一下

腾讯房产·长沙站2020-01-15 09:06

最近的长沙楼市可谓是非常热闹,无论是让我们久等的新盘,还是压轴巨献的老盘,都一窝蜂开了盘。

2019已经结束,2020已经到来,时间不等人,还没有买到房的小伙伴,不妨趁年前“上车”。今天小Q给大家整理一些摇号剩余楼盘,只要你有资格,剩余的房源不需要摇号就能直接认购。

对于想在长沙内置业的网友来说,以下楼盘将是给大家更多的置业选择。

金侨风华府,该盘为麓谷限价盘,项目位于麓谷紧邻尖山湖公园。小区距离长株潭城铁“麓谷站”几百米左右,交通方面很便捷。其次,周边教育资源比较丰富,小学、初中、高中一应俱全,同时,项目也自带幼儿园配套。

东原麓印长江,是东原首入长沙新作,位于湖南广电旁,北临开元西路、东临锦绣路。项目在交通区位上,被万家丽北路、三一大道、绕城高速等主干道环绕,路网通达。同时,拥有建设中的地铁3号、5号线双地铁口环绕。

北辰时光,是北辰地产精耕湖湘第三子,也是北辰地产湘江新区首发力作。项目周边还有地铁4号线福元路大桥西站,此外,小区周边教育资源还比较丰富,有长郡双语实验中学、长郡滨江中学等学校等。

湘江东苑,项目体量不大,由3栋高层,1栋8层洋房组成,容积率2.4,绿化率达40%。目前4栋住宅已经全推,小区属于湘江地铁口房源,离1号地铁北延线湘绣城站大概200米左右。

龙湖春江郦城,是由长沙龙湖、梦想置业、先导恒伟合作共同打造的项目。地处滨江新城核心区,银杉路与茶子山路交汇处。周边路网发达,有10多条公交线路经过,而且紧邻地铁4号线茶子山站。

越秀悦湖台,为越秀地产首个长沙项目,该盘地理位置优越,位于2环内、岳麓区西湖公园北岸,拥有一线湖景,周边有3大商圈环绕(市府商圈、银盆岭商圈、溁湾镇商圈),其次也交通十分便捷,周边分布3条地铁,地铁2号、4号6号线。

旭辉·都会山,项目为西二环内地铁口楼盘,位于金星路与枫林路两大城市主干道交汇处。紧邻西湖公园而建,地铁口2号线金星路站4号出口就位于小区旁,虽然项目体量不大,但业态丰富。

绿地长沙城际空间站,处于2号线高铁南站、地铁4号线平阳站双地铁口旁,位于花侯路与曲塘路交汇处。自身规划有56万方大型商业综合体,且周边的高铁吾悦广场自建有大型购物中心。

深业鹭栖府,项目临洋湖大道而建,与洋湖湿地公园仅一路之隔。周边有地铁3号线(在建中)和地铁8号线(规划中),双地铁环绕。教育配套方面,临近雅礼洋湖实验中学及麓山国际九年一贯制洋湖学校(在建中)。

保利茉莉公馆,项目为喜盈门旁、改善型全装修住宅。小区毗邻雨花区政府与喜盈门范城公园,交通出行便捷。周边都比较繁华,商业、地铁、教育配套应有尽有。是一个实打实的集地铁、城铁、BRT三线合一的项目。

( 来源:腾讯房产长沙站 文/何丽君)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论