老年俗,心年味| 长沙融创城 带你寻找记忆中的年味

长沙融创城2020-01-16 14:19

今年,你回家过年吗?是不是觉得年味儿越来越淡?而记忆中的春节总是迷人的。除夕,门上贴的是爷爷手写的春联和倒福字;一家人大手牵小手逛年货集市... ...小时候那种过年的氛围越来越薄,2020年伊始,长沙融创城期待给您和家人带来一个“有趣”新年!

本周五(1月17日),长沙融创城小年【民俗体验季】即将拉开帷幕,为期三天(1月17日-1月19日)的活动带你寻找记忆中的年味,让你瞬间穿越回儿时。年糕是圆的凝聚,它始终与团圆相伴,用木槌击打年糕,体验老一辈的年俗活动;欣赏一场穿越时光的非遗皮影戏演出,迎一段热热闹闹的新时光... ...还有捏面人、年兽、祈福香囊等手工民俗活动,融创城将“年味”贯穿其中,每天体验不同的传统年俗,将年味提前带回家。

一张小小的车票承载着对家人和家乡的思念,也代表着团圆。荣归游子,长沙融创城将以“礼”相迎。只需您手持1月13日-2月8日期间,起始站或者终点站一处为长沙的长途汽车/火车/高铁/飞机票,即可来访长沙融创城,兑换旺旺大礼包一份(一户限领一份,数量有限,领完即止),领取属于您新年节日的“小确幸”,与家人过一个幸福、团圆、欣喜的新年!

随着春节的临近,我们对家人的思念愈发强烈,新年不仅要有团圆、还要有新成长和健康。长沙融创城建面约128㎡户型,三开间奢阔空间,容纳全家美满幸福,让温暖的户型,将年味悉数珍藏。

“四大名校”之一师大附中落址长沙融创城周边,让业主子弟近临菁英教育,上学放学的路途越近,家庭安心加倍。同时项目配备全龄丰富配套园林,无论是老人还是小孩,在这都可以找到乐趣,共同度过这个年味十足的春节。

目前,长沙融创城建面约95-143㎡山居品质高层,贺岁旺销中,恭迎品鉴。

老年俗【心】年味

风俗体验季 小年抢先闹

活动时间:1月17日-1月19日

活动内容:【年在一起】打年糕体验 捏面人DIY

【好戏连年】非遗皮影戏 皮影手工DIY

【巧手纳福】年兽DIY 祈福香囊DIY

活动地点:长沙融创城营销中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论