#喜迎返乡人#长郡雨外附小加持 返乡置业必看璟和城

中建璟和城2020-01-16 14:22

昔有孟母,择邻而处,今有父母,择校而居。教育从来都是家庭的头等大事,给孩子良好的教育一直是为人父母不懈的追求。一线大城市都有好的教育资源,大城市留不住,回乡置业总要挑挑好楼盘,为孩子有一份好的成长。然而在关乎孩子上学的问题上,父母却总会面临诸多困扰:孩子稍微晚点担心赶不上车;早、晚高峰总是碰上交通拥堵;怕有意外,于是准点接送也成了日常任务.......

璟和城深谙当代人居对于教育的诉求,成熟的、完备的教育配套完美解决业主们的这些烦恼。择址南城核央,临近长郡雨花外国语学校、金海中学,长郡雨外洪塘学校和长沙理工大学,孩子出门便是学校,抬头便是良师益友。更是自建幼儿园,自建公立小学引入长郡雨外附小,联手打造区域示范性小学!

(璟和城小学效果图)

携手百年名校,“育”见锦绣未来。2019年11月2日下午,中建璟和城长郡雨外附属小学开工奠基仪式取得圆满成功。中建璟和城携手省内领先教育品牌,为业主子女营造优质教育环境,推动区域基础教育发展。助力孩子未来成长。

中建璟和城长郡雨外附属小学开工奠基仪式

拥有真正优质教育资源的教育地产,满足业主所需。新春将至,中建璟和城喜迎返乡人,全屋品牌装修9字头起,19#栋双景楼尊直减100元/m2,南瞰中央园林,北望金井公园,给返乡置业的父母们稳稳的安全感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论