长沙城东你不可不看的好盘 不同于市场上99%的项目!

长沙百联购物公园·空港8号2019-12-30 17:49

自2017年全国第七个国家级长沙临空经济示范区获批以来,长沙东部城区借势腾飞一跃成为全长沙炙手可热的版块,随着长沙临空战略部署的一步步落实,一座宜居宜业的临空经济城区正在悄然崛起。

长沙临空经济示范区规划面积约140平方公里,是长沙经济的东部引擎、东部高地所在,在周边20公里范围内,已囊括湖南省5大国家级园区和9大省级园区。世界500强为代表的数千家企业,至今已有南方航空、厦门航空、奥凯航空等基地航空公司抢滩登陆,除了高端临空企业入驻外,邮政、圆通、顺丰等物流巨头以及中国联通等通讯企业相继扎堆其中,可以预见,身据临空经济示范区腹地的空港新城,其未来发展前途无可限量。

依托长沙黄花国际机场、磁悬浮、高速、地铁、城轨等区域交通的逐渐完善,空港新城已成为湖南最大的复核交通枢纽区域,城市发展红利不断兑现,区域价值也将逐渐攀升,早在长沙的2035规划中,就明确指出,将空港新城列为六大重点建设片区之一,区域价值影响远大,而地产圈各大房企也都具备高瞻远瞩,纷纷抢驻空港城区,不仅证明了品牌房企对这里的未来高度看好,更反映了其巨大的发展潜力。

众所周知,当区域价值不断显现时,其周边城区房价也将逐步上升,这也就意味着,日益发展的空港新城,在不断的自我完善中,也将呈现价势稳步上涨的趋势,尤其是众多房企与高端临空企业环绕入驻,更是将新城的房产价值进一步提高。

而在空港新城众多楼盘中,位于人民东路与黄金大道交汇处的长沙百联购物公园,在这一核心区域,与同一集团下长沙百联奥特莱斯广场融合互补,规划建设约25万平方米纯商业项目,打造集精品公寓、主题商业、公寓底商、人文酒店、SOHO办公于一体的商业综合体。

图片来源:长沙百联购物公园·空港8号

空港8号作为长沙百联购物公园匠心打造的公寓产品,采用围合式布局,由4-11层低密小高层组成,以“山、园、街”为设计元素,创造外有繁华,内有景致的极致空间。7000㎡中央园林景观,以清幽雅致的潇湘竹径为主题,2.0的容积率,围合式花园建筑设计以及绿意盎然的梯田式屋顶健康跑道,成为长沙最具特色的商业项目。

长沙百联购物公园·空港8号

优势远不止于此,空港8号属于地铁上盖物业,与建设中地铁6号线无缝对接,并与地铁1、2、4号线便捷换乘,出站寸步即享便捷商业,同时占据空港城区机场、高铁、地铁、磁浮、城铁交织的“空铁一体”五维立体交通优势,四通八达,项目距高铁站仅20分钟车程,沿人民东路向东可直达市中心,依托强大的交通优势,共享城市发展红利。

南侧长沙百联奥特莱斯占地12万方,以销售国际国内著名品牌折扣商品为主,集零售、餐饮、娱乐、休闲、旅游为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物广场和时尚生活体验中心;百联购物公园规划打造的开放式商业街区聚集高端餐饮,潮流小吃,生活百货,国际美容等等与奥特莱斯业态互补,为3000万商务人士及企业客群、现代家庭提供一个放松惬意、互动交融的全生活舞台。

另外,空港8号西北侧为已于2018年9月建成开学的北师大长沙附属学校,空港8号作为离学校最近的陪读公寓,日后在交通和商业的不断完善下,出租的收益将相当可观的。

空港8号,目前首推主力户型约40-60平方米,户型设计灵活,格局方正,功能布局合理,时尚个性,且户户有阳台,信步至独立的景观阳台,可与阳光亲密接触,部分户型通燃气,至臻人居空间,难得一“寓 。

长沙百联购物公园·空港8号

作为长沙东城腹地的百联购物公园·空港8号,独占天时地利人和,是地铁公寓也是学校公寓更是商圈商务公寓。

长沙百联购物公园·空港8号

长沙百联购物公园·空港8号

建面约40~60㎡围合式花园公寓

全城火爆热销中

VIP热线:0731-827 55888

项目地址:长沙市人民东路与黄金大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论