园林大过10个足球场!梅溪湖复式豪宅实拍测评

腾讯房产·长沙站2020-04-24 07:28

买房,人人都想找性价比最高的那个,为此花上数月时间踩盘的购房者不在少数……你想知道你中意的楼盘价格多少?生活配套、户型、物业到底怎样?发展前景是否可期?

热血小Q为你实地探访,深度评测项目,今天探访的是坐标位于梅溪湖片区的建发央著,正在附近“淘”房的你,快跟着小Q一探究竟吧!

园林大过10个足球场!梅溪湖复式豪宅实拍测评

点击视频即刻开启“云看房”模式!

小Q点评:

楼盘主打特色是新中式。

社区园林面积超7万方,相当于10个标准足球场,植物种类共计120种,全方位复刻古代园林中的曲径通幽一步一景的视觉感受。

入户大堂为感应开关门,倍显科技感。

圈粉无数的163㎡复式大宅,设计上做到了餐客厅一体,纵享舒适空间。

温馨书房、阔绰的儿童房、主卧套房自带衣帽间,满足所有对豪宅的想象力,室外繁茂的园林,还可以为室内输送源源不断的新鲜绿氧。

业主会所“五脏俱全”,元婴堂、健身房、会客厅等活动配套应有尽有,提供丰富的休闲需要。

这样豪横生活,你心动么?

如果你有心仪楼盘,希望小Q深度关注,欢迎留言和私信腾讯房产长沙站官微(dxhouse)后台,小Q将会选取房友关注度高的楼盘进行实地深度探访,让你足不出户,也能躺着把房看仔细。(文/视频:王秋澍 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论