“新滨江人”爱去哪里逛街?1分50秒带你了解滨江生活style

腾讯房产·长沙站聂书鹏2020-05-10 09:54

时光回溯。十余年前,滨江新城还是一片厂房遍布、烟囱林立的老工业区;现如今,滨江新城已经成为网红长沙的一张烫金名片。

从荒山菜田、平房小巷,到寸土寸金的CBD核心,滨江片区的嬗变吸引了无数购房者的目光。

(滨江片区实景)

对于生活在滨江新城的“新滨江人”而言,他们平时最爱去哪里逛街?当初为何选择留在滨江?眼中的滨江style又是什么?房叔走上街头,开始了一场关于滨江生活的探寻......

精彩内容请戳视频!

这一次的街采对象中,大部分都是80、90后的“新滨江人”。他们中有人在这里工作,有人因为这里环境优越而选择定居。尽管待的时间并不算长,但已然爱上了滨江这片热土。

当前的滨江片区,早已不是多年前的那个老工业区,到处都可以买买买。“新滨江人”的逛街首选,也已经从五一广场、IFS、太平街等热门打卡地,变成了离家更近的奥克斯广场、渔人码头、凯德壹中心、河西王府井。

家门口就可以逛吃逛吃,real棒!

不过,生活在这里的“新滨江人”,似乎更加期待片区将迎来新的商业标杆。就在不久的将来,滨江片区还将新增一处逛街热门打卡地——龙湖铂金岛。

周边市民已经难掩热情,想去买买买了!

据了解,龙湖·铂金岛是对标纽约新世贸、东京银座CBD商业街区规划理念,以6岛1街的开放式布局,24小时全业态情景商业规划,打造成为滨江高端消费聚集地,滨江心最受瞩目的地标商业。

滨江市民不用去远方、不用担心逛不尽兴、家门口的热门打卡地,怪不得大家对龙湖铂金岛相当期待呢!

关于滨江你是怎么看的?最喜欢去逛的地方是哪里呢?赶紧通过评论下方留言告诉我们吧!(文/聂书鹏 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论