小Q探盘:自带2万方草坪 揽一线江景!追求极简美学的酒店式住宅来了

腾讯房产·长沙站2020-05-11 17:05

买房,人人都想找性价比最高的那个,为此花上数月时间踩盘的购房者不在少数……你想知道你中意的楼盘价格多少?生活配套、户型、物业到底怎样?发展前景是否可期?

热血小Q为你实地探访,深度评测项目,今天探盘坐标位于湘江边,正在附近“淘”房的你,点击视频,跟着小Q一探究竟吧!

视频解说文字版:

今天探盘的项目叫印湘江

坊间传言开发团队总经理是位

被地产耽误的建筑设计师

这里的营销中心也多了一份艺术馆的味道。

猜猜视频中的这棵树叫什么名字?

欢迎各位在评论区踊跃留言,首位回答正确的朋友将有机会获得纪念版大白兔礼盒一份!

营销中心的整座楼梯仅靠两块悬拉扶壁和钢筋板支撑,是不是很不可思议?

再来看看样板间,进门玄关处是8开门鞋柜,最高可容纳50双鞋子。

钥匙挂钩、感应灯、隐藏电门,细节丰富。

厨房标配:方太洗碗机、西门子三件套、凉霸。

餐客厅等面宽设计,阳台宽为两米一,连通主卧和客厅,使用空间非常大。

每间房带飘窗,许多小细节对标酒店设计。

据说1期业主中,私营业主、企业高管、金融从业者群体共同占比超过75%,深受高知高智群体青睐。

小Q点评:

由于时间关系,许多细节未在视频中一一赘述。

譬如项目在园林打造方面不同于普通小区,选择在住宅区离江边最近的空地自建2万方耐踩踏草坪,既是对空间留白的艺术诠释,也凸显了休闲观景的实用价值。

黑白灰的审美取向和留白艺术放眼整个长沙市场都颇为小众,而正如项目的佛系外宣:懂得的人自然会懂。这样一种酒店式的极简美学,你喜欢么?

如果你有心仪楼盘,希望小Q深度关注,欢迎留言和私信腾讯房产长沙站官微(dxhouse)后台,小编将会选取房友关注度高的楼盘进行实地深度探访,让你足不出户,也能躺着把房看仔细。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论