东原 麓·印长江 城心藏山叠墅即将问世

东原 麓·印长江2020-09-11 15:33

曾有人说:“城市是我们这些藤蔓的土壤,它们野蛮生长,看似极易成活,离开城市的土壤,将会很快死去。”所以,城市人所谓的自由追求,常常是相对的。只有兼具都市地段与静谧环境的居住,才能满足他们“第一居所”的诸多需求,成为一个体现文化交流的城市上层社会专属区域。

住在城市中心,才能让城市以我为中心!

“诗和远方”只是一种美好的向往,当你真正选择住在“远方”,一切就将因为“时距”变得没那么自由了!相较于远方我们更离不开城市本身。因为那里集聚着最优资源,为舒适和自由带来了更多的可能。

长沙东原 麓·印长江藏山叠墅恰位于河东主城,金鹰月湖板块传统豪宅区,不仅有城市主干道交汇、3、5号线双地铁便捷交通和丰盛的城市级配套资源,还有近邻湖南广电汇集的高知社交圈层,完全颠覆别墅一味单调的生活,真正诠释了:住在城市中心,才能让城市以我为中心!

容积率低于多少,才不会让居者感到局促?

容积率,是一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。对开发商来说,容积率决定地价成本在房屋中所占的比例。对于住户而言,容积率直接涉及到居住的舒适度。在城市中相对好的一级地段,项目容积率一般在3.5左右,如果能达到2以下的项目,都应该算是低密度住宅,即使城市吵嚷,舒适度也是可以保证的。

东原 麓·印长江外拥约1003亩月湖公园、约3.2万㎡天然山林、约2.7万㎡湿地公园,内揽容积率约0.97超低容积率墅境,绿意盎然的院落、高门府邸、山水环绕,花木四季绽放……有时候“诗和远方”也许不在城市之外,只要容积率足够低,家就住在公园里。

约155-192㎡的藏山叠墅,礼献高知世家

人生步入中年,上有老、下有小的家族模式,无疑使得每一位成员都需要拥有相对私密或是欢聚一堂的空间。所以重重院落的叠墅产品,不仅是生活场景的延伸,也是一种心灵空间的延伸。

东原 麓·印长江推出的建筑面积约155-192㎡的藏山叠墅,下叠最大附加约184㎡三重庭院,约5.4m层高采光地下室,可拓展为双层,客厅约6.45m高挑空,同样可以于二层拓展一间南向卧室,可实现三代人全龄居住;上叠创新在于同样拥有一间地下室、高挑空客厅,且独揽露台、360°环幕空中庭院,让家庭可以拥有更丰富的生活天地。

河东月湖芯,山水环绕处,静候一席叠墅著作,成就高知圈层繁华静里的自由生活,如今大幕将启,开盘在即,敬请拭目以待!

项目热线:(0731)8413 7777

项目地址:开福区福元路与锦绣路交汇处西南角(图文来源:东原 麓·印长江)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论