单周热销超500套 金科一会一节再次受到市场热捧

湖南金科2020-09-15 11:58

首付2万起 最长分期两年 买房更送全屋家电

“金九银十”是各房企下半年抢夺客户的关键时期,尤其是最近恒大的7折购房搅乱了楼市的一池春水,引发市场热议,但是若论近期关注的热点,除了恒大,也一定少不了湖南金科一会一节。

多年来,火爆全国的“金科一会一节”,已经成为购房者期待的一个重要购房节点,而此次来到湖南,更是发出了“一年仅此一次 这才是大促销”的口号。首付2万起,分期最长两年,买房更送全屋家电大礼包,可以说此次湖南金科卯足了劲要用真促销吸引购房者。

单周热销超500套 金科一会一节再次受到市场热捧

金科一会一节推出后,短短一周内金科美好+小程序获得超过10万+的关注度,单周劲销逾500套。 “金科一会一节”在湖湘8城持续升温。

一年仅此一次 力度比拼恒大

解码金科热销背后的秘密

湖南金科一会一节为何会受到客户的热捧?首先是此次活动政策诚意十足,首付低至2万起,最高可享受2年的超长分期。也就意味着花2万付购房定金,交房时基本上付齐首付,这大大降低了置业门槛,让购房者无压力更快一步置业,提前享受品质家居。同时,为了减轻购房者负担,湖南金科提供最长300天免费首付贴息,1+N年物业费等福利,也让客户享受了更多购房优惠。

单周热销超500套 金科一会一节再次受到市场热捧

单周热销超500套 金科一会一节再次受到市场热捧

据小编了解,为了让更多人享有金科卓越品质,金科启动五重大礼答谢业主。众多业主纷纷对金科一会一节表示出了浓厚的兴趣,不仅来现场免费参与了抽取金条、家电等抽奖活动,而且还将亲朋好友带到售房部,邀请他们一起感受金科的居住品质,且成交新业主能享受额外99折的优惠。可以说金科一会一节为各大购房者带来了诚意满满的品质好房及优惠福利,满足了不同购房者的需求。

力度持续加码 低首付长分期

买房送全屋家电

为感恩回馈金粉,湖南金科将为一会一节再度加码,即刻起买房可瓜分五百万全屋家电礼包,还能在售楼部免费品尝10万只大闸蟹,多重优惠,数量有限,有购房需求的客户可得抓住这个良机了!

众所周知,金科集团于2008年携东方大院入住湖湘,一经面世就引起了轰动。在深耕湖湘12载的履迹中,金科在湖湘大地上留下了深深的美好烙印,长沙、株洲、常德、岳阳等8城20盘的布局,见证了湖南金科的实力,金科更是收获了“亚洲人居环境重点示范项目”、“中国十大人气经典别墅”、“中华建筑金石奖”等荣誉。

未来,湖南金科将不断深耕湖湘,锐意进取,为湖湘人民持续创造美好,正因为如此,金科品牌深受湖湘人民偏爱,此次金科一会一节热销全城就是最好的体现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论