“美丽长沙 美好生活”高峰论坛暨2020长沙美丽楼盘颁奖典礼举行

长沙市房地产开发协会2020-09-17 11:26

9月16日下午,由长沙市房地产开发协会主办、长沙房产(集团)有限公司、中建信和地产有限公司、国际工程咨询有限公司协办的“美丽长沙 美好生活”高峰论坛暨2020长沙美丽楼盘颁奖典礼会议在长沙举行。会议首先是长沙市房地产开发协会会长孙谷良致欢迎词,他表示今年的7月7日,长沙与北京、上海、深圳等城市一起位列中央广播电视总台《中国经济生活大调查》发布2019-2020年度“中国十大美好生活城市”榜单。充分地体现了我们房地产开发企业在城市建设中所作出的努力是卓有成效的。

“美丽长沙 美好生活”高峰论坛暨2020长沙美丽楼盘颁奖典礼举行

企业代表国际工程咨询有限公司副总裁刘峰上台发言,他表示愿意诚心与大家携手共进,用自己的智慧和汗水,共同创建美丽长沙,共同创造更加美好的明天!

中国城市规划学会新技术应用委员会副主任委员、长沙市规划委员会规划专家喻定权做了题目为《话说长沙》的主题演讲,他从我眼中的长沙、我心中的长沙、我梦中的长沙三个维度来详细讲述美丽长沙建设成果。

湖南省住建厅园林绿化专家组专家、湖南农业大学教授吴铁明作了题目为《生态文明建设是构建美丽长沙、美好生活的核心驱动力》的主题演讲,着重和大家分享了生态文明建设在城市建设中的重要地位和未来城市发展的方向。

会上对本次评选活动获奖的项目进行了表彰和颁奖。

附:2020长沙美丽楼盘评选活动获奖名单

2020长沙十大美丽楼盘(排名不分先后)

中建江山壹号 长房云时代

万科里金域国际 京武浪琴山

阳光城尚东湾 中欣楚天逸品

恒大童世界 中交中央公园

澳海望洲府 春晖花园

2020长沙十大最值得期待美丽楼盘(排名不分先后)

保利恒伟时光印象 中交建发松雅院

南山十里天池 长房明宸府

绿地麓湖郡 绿地Ⅴ岛

中国铁建湘语梅溪 金富湘江悦城

大汉汉府 长房星昇公馆

单项奖(排名不分先后)

中建凤凰台 中建璟和城 长房星城天地

和记盈峰翠邸 新楚敬天广场 顺天御岭

新长海广场 红星国际公寓 红星天铂

顺天国际金融中心 五矿麓谷科技产业园 金霞未来科技城 (来源:长沙市房地产开发协会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论