百联集团首个“购物公园”项目长沙招商推介会盛启

百联集团2020-09-18 11:33

(长沙,2020年9月17日上午)长沙百联购物公园“聚百联·耀精彩”招商推介会在百联购物公园营销中心盛大举行。作为长沙空港新城首批引进的重点商业项目,百联购物公园一直以来都获得了业内的广泛关注,此次招商推介会,近百家省内外看好长沙空港发展、国内外众多知名品牌商代表、社会各界嘉宾及主流新闻媒体齐聚,共同见证了百联购物公园的新篇章。

临空能量蓄势待发 定义长沙发展新极

“湖南不靠海、不沿边,走向世界靠蓝天。”地处内陆的湖南,在中西部率先打造“4小时国际航空经济圈”,并以此为依托,大力发展临空经济。临空经济已成为区域经济腾飞的强劲引擎,产业升级的关键抓手。长沙积极融入国家战略,着力打造“内陆开放新高地”,呈现出跨越赶超的良好态势,2019年,全市实现进出口同比增长49.6%,增速居全国省会城市首位。

当前,长沙全力打造国家智能制造中心、国家创新创意中心、国家交通物流中心,初步形成了空间布局合理、比较优势明显、区域特色鲜明的临空国际贸易发展格局。

商业巨舰独具慧眼 打造空港百联商圈

正是基于这样的战略经济前景,商业旗舰百联集团高瞻远瞩,在依托于长沙临空经济示范区的规划优势下,先后在长沙空港新城落子布局百联奥特莱斯广场和百联购物公园,抢占长沙空港发展头筹。长沙百联购物公园,选址临空区域,傲居核心腹地,地铁6号线上盖,借力空港千万人流,百联奥特莱斯业态互补,形成新的区域性商圈,城市级商业中心。

(长沙百联购物公园效果图)

悉心·精心·匠心·雄心 助力空港腾飞信心

长沙百联购物公园主题商业街区引入品牌超市、网红餐饮、潮流零售、儿童亲子等特色商业业态,与长沙百联奥特莱斯购物广场隔街相望。据悉,百联购物公园近7万方商业将于12月底建成开业,届时,百联购物公园的体验式消费与百联奥特莱斯购物广场目的性消费结合,南北联动、交相辉映,将改变长沙空港乃至长沙东没有大型商业项目的现状,百联集团丰富的商业运营经验、项目独特的环境设计、先进的配套设施、优秀的管理服务,将为空港新城带来崭新的商业体验,使其成为长沙地区最具特色的购物休闲目的地,极大的聚集人气,丰富市民生活。

(长沙百联购物公园主题商业效果图)

对消费需求理解的悉心、对持久运营的精心,深耕片区的匠心,成就了融入在百联“骨血”中的基因,扎根在百联的每一个项目中。长沙百联购物公园为上海百联资产控股有限公司(下称“百联资控”)重点打造的明星项目,百联资控将以国际化视野与品牌化运营为百联购物公园进驻品牌保驾护航,以品牌保障以及强势的商业运营能力领航区域经济发展,助力空港新城经济新腾飞。

聚百联 耀精彩 未来繁华可期

百联资控将通过丰富的商业经验、独特的设计理念、卓越的运营服务,力求为区域经济发展注入新的活力,为区域商业发展提供新的载体,为商户们带来变新的商业体验与信心。打造空港新地标,百联将自此出发,谋求企业与区域发展共创共赢,在中南地区再创辉煌。

商户代表上台致辞,对百联集团的品牌实力、招商及运营能力表示了高度认可。

活动现场,多个品牌商家与长沙百联购物公园达成合作意向,并现场签约。

推介会现场交流氛围浓烈,意向品牌代表与百联购物公园招商运营相关负责人现场进行了密切交流,进一步磋商合作细节。品牌代表嘉宾均对空港新城的发展前景一致看好,对百联购物公园的商业蓝图充满期待。

关于百联集团及百联资产控股有限公司

百联集团是上海市属大型国有重点企业,百联集团总资产880亿元,年经营规模超过1400亿元。拥有以上海为中心、辐射长三角、布局全国20多个省、市的4000多家经营网点,从业员工近5万,是国内大型的商贸流通产业集团。

百联资控是百联集团旗下全资子公司,总部设在上海。依托百联集团雄厚的资产和卓越的商业运营能力,百联资控致力于创新性地构建和实践商业、办公、公寓等多元业态融合战略,以六大产品线为基础,通过资本管理平台和商业管理平台的高效协同运作,进行存量资产开发赋能,实现资产增值,引领城市更新,创造美好生活,打造领先的商业地产全产业链不动产平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论