旭辉·雨花郡|深度揭秘湖南旭辉壹号作品 全龄成长型社区

旭辉·雨花郡2020-09-18 15:36

儿童的时间应当安排满种种吸引人的活动,做到既能发展他的思维,丰富他的知识和能力,同时又不损害童年时代的兴趣。

——苏霍姆林斯基

童年,是人一生的地基,是父母帮助孩子打好人生基础的关键时期,既要让孩子接受良好的教育,又要保证孩子拥有充足的玩乐时光,寓教于乐,缺一不可。作为湖南旭辉壹号作品,【旭辉·雨花郡】致力于为每位孩子提供优良的教育环境和亲近自然的活动空间。通过城市优质教育资源与社区成长计划的有机融合,旭辉·雨花郡在高楼林立的都市丛林中构筑成长型社区,为每位孩子还原一个完美的童年。

(意向图)

【城市成长生态圈】

良好学风,一脉相承

(效果图)

旭辉·雨花郡始终认为孩子的成长是重中之重,在规划之初,就着手搭建城市教育资源。项目自建品牌幼儿园,并将引进品牌小学。此外,距离砂子塘吉联小学约500米,更有广益实验中学、南雅中学等优质中学环伺,共同构筑城市成长生态圈。名校的深厚底蕴与雄厚的师资力量,让孩子每一步都无忧前行,也让文化传承不断延续,构建属于这座城市的精神血脉。

【社区成长计划】

关注孩子的成长,从身边开始

孩子人格特质的养成,50%来自遗传基因,50%来自于成长环境。旭辉·雨花郡知道,给孩子选择一个好学校很重要,但是给孩子提供一个良好的成长环境更重要。旭辉·雨花郡通过空间场景化、内容运维化、活动社群化三个维度共创儿童成长计划。

全龄空间,承载无限成长。社区里的嬉戏聚场是专为儿童打造的成长活动区域,主要由婴幼儿启蒙区、火箭主题广场、儿童运动场构成,辐射全龄成长,涵盖十八个功能分区。所有的器械游乐设施都专为儿童量身定做,并配有家长看护区,孩子开心玩耍的同时家长也能更放心。在这里,孩子可以在草坪上奔跑,尽情亲近大自然,也可以在温暖明亮的阅览室安静阅读。

(效果图)

旭小熊IP,温暖陪伴成长。旭辉·雨花郡将萌萌的旭小熊IP植入社区的各个角落,无论是充满童趣的儿童滑梯,还是转角处的墙壁装饰,都能见到旭小熊的身影,欢迎着每个孩子的到来。旭小熊能迅速消解孩子对陌生环境的紧张与害怕,以默默存在的方式告诉孩子,别怕,我们在这儿陪着你呢。未来旭小熊IP将会融入各种场景,为孩子提供一个自主建构想象的空间,激发孩子的表达欲与想象力,陪伴孩子快乐成长。

(效果图)

童趣社群,分享成长。37℃社区是旭辉搭建的全方位社区生活平台,不仅仅为孩子服务,也为曾经是孩子的大人服务,提供恰到好处的温暖,持续的关怀,永远的陪伴,为客户传递美好的生活方式,实现全龄关怀,让每个居民在社区里找到志趣相投的朋友,激发生活的动力。

(效果图)

(活动现场实拍图)

作为创研产品HICI CITY落地的首个项目,【旭辉·雨花郡】将城市功能与社区功能进行链接,在文风盛郁之处,打造成长型社区,致力于为每一位小业主呈现一个美好的童年。

(实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论