一府瞰江 启幕非凡|滨江府1913营销中心盛妆绽放!

滨江府19132020-09-20 10:09

数月翘首等待,注定了今天的璀璨绽放;一朝盛装呈现,一城惊艳仰望。9月19日,万众期待中的滨江府1913营销中心在浩瀚的湘江畔正式盛开启幕!这是一次长沙理想生活的预演,对未来的憧憬映于建筑的呈现。

活动现场图

上午10点,滨江府1913项目赵疆先生、杨瑞峰先生、陆兵先生、曹海志先生、黄渺女士、及陈哲先生等领导、行业媒体以及社会各界人士到场品鉴,共同见证滨江府1913营销中心璀璨绽放的重要时刻。在热烈的掌声中,盛典正式启幕,开启长沙人居生活新篇章!

活动现场图

赵疆先生与杨瑞峰先生代表项目致辞和分享,作为滨江新城2020年封面项目,滨江府1913承百年荣景的地利之势,从一纸蓝图的美好愿望到如今营销中心的开放,项目始终以实际行动兑现为滨江新城乃至长沙筑造美好人居的诺言。

湖南梦想置业开发有限公司党支部书记、执行董事、法定代表人、总经理赵疆先生致辞

华发股份董事局重点工作协调委员会委员,长沙华发房地产开发有限公司总经理杨瑞峰先生分享

活动现场图

剪彩仪式结束后,装饰高雅的售楼中心立马吸引了众多嘉宾的眼光。沙盘和户型图边就围满了人,大家纷纷讨论起来,项目的位置和楼栋的分布最得人心,夸奖声不断。

活动现场图

滨江府1913秉承严苛择址法则,落子于有着中部“陆家嘴”之称的湖南金融中心核芯地段,紧靠湖南第一纱厂旧址--裕湘纱厂,以百年文脉为精神内核,潜心打造建面约26万㎡品质住区。近邻奥克斯广场、渔人码头、凯德壹中心、希尔顿等,周边商超酒店林立,距地铁4号线、6号线(在建)换乘站六沟垅站约500米,繁华生活即刻悉数呈现。

实拍图

共瞻设计匠心。项目采用现代建筑风格,融合1轴2环5园景观设计,集成亲子乐园、运动健身区、邻里空间等于一体,打造“多元社交+便捷互动”社区空间设置。

滨江府1913示意图,仅供参考,非实际交付标准

共享品质人居。滨江府1913敬献建面约118-228㎡居住空间,南向望江景观;通风采光佳,动静分离,能感受科学人居的美好;阔绰客厅,明亮舒适,大广角景观阳台,四季美景不容错过,优享韵雅人生。

营销中心图

滨江府1913营销中心正式开放,标志着项目迈向一个全新的发展阶段。滨江府1913也将继续传承匠心品质,为长沙城市人居献上诚意之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论