南雅实验将打造成为下一个中雅培粹

泰禹·上雅2020-09-20 10:21

开学季已过了大半,又一批孩子将在三年后“决战高考”。高考作为大多数人一生中最重要的转折点之一,不仅是学子们唯一奔赴的方向,更无时不牵动着家长们的心。

想要上一所好大学,光靠进入一所好高中其实是远远不够的,高中所学习的知识,其实就是初中所学知识的升华。进入一所好的初中,就意味着有更大把握能进入名高,读一所好高中更意味着一只脚已经踏进名牌大学的大门!

所以说,打好初中基础至关重要。读一所好初中,才是考一所好大学的关键!

图源网络

众所周知,长沙四大名校全国闻名,每年清华北大录取榜都是名列前茅,但是四大名校却也很难考。数据统计,长沙每年约4万学生参加中考,却只有约2800人能够进入四大名校,占比仅不到7%,可见中考竞争的惨烈!

图源网络

没有6A的中考成绩,只能够远远观望。所以每到小升初,家长们想破头都想把孩子送进名初。

哪些初中考上四大名校的比例高?大家会想到广益实验、青竹湖湘一、中雅培粹这几个雨花top民办初中,19年之前,想进去都需要参加择优考试,竞争激烈。

雨花Top民办 中雅培粹

四大名校雅礼系的民办大牛——中雅培粹,2016年成立,3年强势崛起,成为湖南省实力最强的民办中学之一。19年第一次参加中考,6A率就排名全市前列,实力可以说是相当雄厚!

实景图 来源网络

刚刚过去的2020年中考,中雅成绩问鼎长沙,全市310个千一,中雅90多个,据不完全统计,973人参考,近450人达6A,6A率更高达47.8%。

数据来源网络

中雅培粹也因为有砂子塘本部与枫树山本部好生源,再加上紧靠雅礼本部,师资力量雄厚,优势明显,妥妥的“头部初中”。因此带中雅培粹学位的学位房炙手可热。

正如即将开盘,同为湖南泰禹集团打造的泰禹·雅鲤,也正是因为带100%入读雅礼系中雅培粹的学位,才使得泰禹·雅鲤,未开先火,红动星城!据悉,泰禹·雅鲤首批业主子女已顺利入读中雅培粹。

图片来源:泰禹·雅鲤公众号

南雅实验是否会成为下一个中雅?

雅礼系一脉相传的南雅中学,文化素质教育一直名列前茅,实属真正的雅礼系“尖子生”!

实景图 图源网络

南雅中学高中部,一年十几个清北,一本上线率90%以上。南雅中学初中部,长沙初中“四大名校”之一,长沙公办初中top级,中考6A率曾久居全市前五,综合实力排名湖湘前列。

实景图 图源网络

而由泰禹集团携手南雅中学,投资建设的南雅雨花实验中学,将依托着南雅优质的教育体系,倾力打造成为下一个中雅培粹!

南雅实验以南雅核心原班师资创建,南雅中学本部全权直管,拟投资5.6个亿,打造青出于蓝胜于蓝的教育排头兵。学校预计将于2021年秋季开学。

南雅实验效果图

南雅实验发展定位为先试先行,各类资源倾斜和重点扶持。每个教育集团在每个区只能有一所实验校区,作为南雅第一所实验中学,南雅实验将成为南雅教育集团重点打造的名校之一。

南雅实验鸟瞰图

顶级好生源也是决定南雅实验实力的关键的一点。南雅实验与原砂子塘泰禹小学仅仅一墙之隔,按照长沙派位就近原则,砂子塘泰禹小学、砂子塘吉联小学、砂子塘万境小学等名小的顶级优秀生源将成为南雅实验的主要生源。

泰禹小学实景图

与中雅培粹相同,承载着多重优质资源的南雅实验,未来可谓是一片光明!

每个家长心中都有一个名校梦,上好大学,选择一所名初很重要。泰禹·上雅“拥”长沙9年双名校——原砂子塘泰禹小学和雅礼系南雅实验,小学初中无缝接驳,9年双名校免试入读,优质教育一步到位,真正意义上解决孩子升学难的问题。

泰禹·上雅 效果图

除了已有的原砂子塘泰禹小学的名小实力,正在如火如荼建设中的南雅实验也将依托南雅的好名气、好师资、好政策、好生源等硬核实力,与中雅培粹比肩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论