天下匠心出此门 | 长沙星河湾盛大开放!

长沙星河湾2020-09-20 10:29

【导读】作为品质时代的标杆,星河湾集团磨砺二十余载的传世藏品,历经近一年的等待与期盼——长沙星河湾今日首度亮相,吸引各界菁英翘楚慕名而至!更有人称:“人生就当有一套星河湾”。

9月19日,沸扬全城数月,引起无数遐想——“长沙 从未如此期待”的长沙星河湾,在万众瞩目下揭开神秘面纱。现场人头涌动,各界精英纷至沓来,全城期待!

长沙星河湾品质体验中心现场

仪式在热烈的气氛中开场,星河湾集团长沙公司总经理邹小乔先生致欢迎辞,与到场的来宾一起展望美好,并表示:“从‘全成品’交付到‘星中式’全新作品发布;二十余年来,星河湾始终笃定品质信念,用匠心坚守初心。”

“长沙星河湾凝聚星河湾产品品质大成,以星河湾4.0全新品质标准与设计风格打造,致力于打造长沙品质人居的标杆之作。”

星河湾集团长沙公司总经理邹小乔先生致欢迎辞

在来宾的见证下,剪彩仪式华丽启幕,礼炮齐鸣、醒狮腾跃,共贺长沙星河湾品质体验中心开放!也寓意长沙星河湾开放成为长沙美好生活的点睛之笔。美轮美奂的品质体验中心,伴随悦耳的乐器演奏,嘉宾们对星河湾的品质大为惊叹。

剪彩仪式

长沙星河湾品质体验中心开放吸引了各界人士前来参观

长沙星河湾以果岭为序,礼献城市代表作

“星河湾在其他城市都成为品质标杆,在长沙也同样做到了。”看过其他城市星河湾的记者朋友,深切感受到了长沙星河湾的舍得与用心。对于一直密切关注星河湾“首座果岭之作”的忠实业主,“掀起盖头”的那一刻,既是意料之中而又出乎意料之外的表情,无不表达出对长沙星河湾的认可。至于初识星河湾的来宾,则深深被星河湾的奢装大平层产品所震撼与征服。

星河湾样板房看点:十字中轴礼序、八角窗经典设计

“看材料,更要看做工,正所谓外行看热闹,内行看门道。星河湾的品质有其独有的价值观。”不乏见识过诸多豪宅的一些嘉宾,对星河湾的称赞和喜爱溢于言表。

不负城市热望,为美好而来

从广州星河湾掀起华南板块楼市风暴,再到北京星河湾、上海星河湾强势带动城市版图的整体发展,有着独特选址哲学的星河湾,落子湘江新区,是心有灵犀的握手相逢。

星河湾样板房看点:全套房设计,尊重每位家庭成员

作为星河湾集团的重要项目,长沙星河湾在国际配套、户型格局、全球选材、精工工艺、智能家居等多个方面,严格以星河湾4.0标准打造。全新“一栋一岛”的规划理念,让百米楼距成为长沙的生活标配。全套房品质空间,卧室设置衣帽间、独立卫浴、观景阳台,满足生活功能多角度需要。定制家居智能化系统,全屋国际知名品牌原装定制,与长沙湘江新区蝶变相遇,匠造智慧美学范本。

好房子用细节说话。对很多到场的嘉宾来说,星河湾不只是一个房子,更像是一座稀缺传承资产,一种美好的品质生活方式,以及财智精英的磁力场。

星河湾的高品质交楼标准引发来宾热议

在追寻“品质生活”的当下,星河湾“用心”打造的好作品,即便是在群雄混战的市场,亦能打动挑剔的客群,吸引大批星粉。至于星河湾还将为长沙带来何种惊喜,诚邀每一位有品质追求的精英,到长沙星河湾品质体验中心一探究竟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论