一步步解决!长沙鑫天鑫城小区业委会、物业商议修复或更换小区门禁

芒果都市2020-09-21 10:36

最近,长沙鑫天鑫城小区业主们打来电话反映,称很多单元门的门禁系统损坏,导致大门一直敞开,外来人员可轻易进出大楼,为了更方便小区管理,业主们找到物业公司,希望尽快进行维修或者更换。

- 1 -

小区21栋住宅

业主称“近九成门禁损坏”

单元门24小时敞开

外来人员随意进出

李女士告诉记者,损坏的门禁让大部分业主一楼都大门敞开,这让业主们很没有安全感。

记者发现,确实如李女士所说,小区里大部分门禁大门都是敞开的。

在多次反馈后,物业公司工作人员回复,因为找不到配套的螺丝,所以门禁现在还没办法修好。

- 2 -

新物业今年一月入驻

交房17年“部分零件难找”

监控设施完善正招标

安全问题“一步步解决”

9月19日上午,记者陪同李女士一起,再次找到小区物业公司,这困扰了业主们几年之久的门禁修复难题,又能否得到解决呢?

这名物业公司负责人解释,他们是今年一月才进驻小区来的,由于小区建成多年,不少配件难找是事实,不过物业人员已经在着手解决门禁问题。

物业公司负责人:我们物业这边也已经跟业委会的领导讲了这个门,看到时候到底

是全部更换,还是换一个门禁,就像您讲的,安全是第一位,其实我们物业的话,也是把业主的安全是摆在第一位的,这个已经提上日程了。

随后,记者联系上了小区业委会主任陈女士。

陈女士表示,业委会已经和物业公司在商议小区门禁一事,目前,小区准备先安装好一楼监控,下一步就会对门禁进行修复或更换,预计在下半年会完成相关工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论